实验室使用相关表格

发布时间: 2021-09-14 10:35

各位老师、同学:

1. 日常申请使用实验室,请下载填写《实验室使用申请表》(日常使用)(1份)和《食品科学与工程学院实验室开放安全责任书》(2份),由导师、实验室负责人签字,并交给实验室负责人留档管理。

2. 假期申请使用实验室,请下载填写《实验室使用申请表》(假期使用)(1份)和《食品科学与工程学院实验室开放安全责任书》(2份),由导师、实验室负责人、实验室中心主任签字,并交给实验室负责人留档管理。

3.借用实验室仪器、药品及玻璃器皿,实验室钥匙,请下载相应表格,由指导教师签字后交给相关实验室负责人留档管理。

4.《实验室使用记录》《实验室安全检查记录》本,请到学院实验中心办公室领取。

5.使用动物房,请下载填写《动物房使用申请表》(1份)和《食品科学与工程学院实验室开放安全责任书》(2份),由导师、动物房负责人签字,并交给动物房负责人留档管理。同时需提交《实验动物生产许可证》《实验动物质量合格证》及《生物医学科研伦理审批件》复印件各一份。动物房使用结束后,请填写《动物尸体、实验废弃物处理记录表》(1份),交给动物房负责人留档管理。

6.实验室产生的危废,请下载填写《危险废物处置明细表》,固体、液体分开,一般、毒害以及剧毒分开,汞等重金属不能入库。整箱称重后,将纸质版一份粘贴在箱体上、另一份负责人签字后同电子版交给实验中心负责老师。

实验管理中心

上一条:内蒙古农业大学研究生奖助体系管理实施办法 下一条:食品院请假条(短期)