下载中心 当前位置: 学院首页 >> 正文  

​2016年国家励志、国家助学金申报有关通知

添加时间:2016年09月20日 16:36 来源: 作者: 浏览次数:

1.时间要求:本次国励国助申报截止时间为9月23日下午18:00。  

2.各班必须严格遵循学校国家奖助学金管理暂行办法,各参评班级必须秉持公平公正公开的原则,由班主任主持班会,全体同学参与推荐。  

3.不得超指标申报。  

4.不得弄虚作假,如发现违规情况发生,取消其参评资格,并追究相关责任。  

5.材料要求:在截止时间之前将班主任签字的国励、国助汇总表(纸质、电子版)以及受助同学的申请表(打印版)交到学生工作办公室。  

相关指标、文件、表格见附件。  

Copyright © 2016 内蒙古农业大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309231
E-mail:shipin@imau.edu.cn 技术支持:一街科技