下载中心 当前位置: 学院首页 >> 正文  

“千手千眼观音院助学金”、“应善良助学金”思想鉴定表

添加时间:2016年10月27日 17:31 来源: 作者: 浏览次数:

2013级、2014级、2015级应善良助学金受助学生报送上一学年的院办盖章的成绩单一份和《内蒙古农业大学“应善良助学金”受助学生在校综合表现鉴定表》两份。如有因故退学以及不思进取,学习成绩明显下降(二门学科经补考不及格)或严重违规违纪、生活不勤俭且屡教不改者,可停发其助学金。所缺名额,根据“申请条件和评审顺序”公开更换受助学生的名额; 

2015级千手千眼观音院助学金受助学生报送上一学年的院办盖章的成绩单一份、《内蒙古农业大学“千手千眼观音院”助学金受助学生在校综合表现鉴定表》两份、思想汇报一式两份(围绕自己的思想、学习、生活方面撰写,1500-2000字)。如有因故退学以及不思进取,学习成绩明显下降(二门学科经补考不及格)或严重违规违纪、生活不勤俭且屡教不改者,可停发其助学金。所缺名额,根据“申请条件和评审顺序”公开更换受助学生的名额。 

以上两种助学金的鉴定表均需提交电子版,由学办审核完内容后再打印;成绩单由学办统一打印,无需提供。 

Copyright © 2016 内蒙古农业大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309231
E-mail:shipin@imau.edu.cn 技术支持:一街科技