下载中心 当前位置: 学院首页 >> 正文  

寒假留宿申请

添加时间:2017年01月04日 15:34 来源: 作者: 浏览次数:

2017年1月16日寒假放假,届时学生公寓将封楼,现将有关事宜通知如下:  

1.原则上假期不允许学生留宿,无特殊情况,不允许办理寒假留宿申请;  

2.申请留宿的同学必须认真填写留宿申请书,征得家长同意,并由班主任核实签字,由个人到学办提交申请材料!  

3.假期留宿期间严格遵守学校相关规章制度,保证个人人身、财产安全,不使用违禁用品,遵守正常作息时间,不留宿外人,不做有损学校和大学生形象的事情;经常同家长和班主任老师联系,保证信息畅通;如违反相关规定,将按学校规章制度进行处理。  

4.申请截止时间:2017年1月6日中午12:00,过期不候!  

Copyright © 2016 内蒙古农业大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309231
E-mail:shipin@imau.edu.cn 技术支持:一街科技