就业 当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业 >> 正文  

承德富龙现代农业发展有限公司招聘简章

添加时间:2017年04月26日 16:28 来源: 作者: 浏览次数:

一、公司概况 

承德富龙现代农业发展有限公司成立于2012年5月,是河北省农业产业化重点龙头企业。厂区位于围场满族蒙古族自治县半截塔镇农业示范园区内,占地310亩。公司是集马铃薯专用品种的培育、马铃薯仓储、深加工、销售及农副产品仓储物流于一体的大型综合性企业。引进荷兰全自动化生产线,工艺先进、产品竞争力强。公司三期项目整体完成后,年可加工处理马铃薯20万吨,生产马铃薯雪花全粉2万吨,薯条3万吨。 

二、招聘岗位 

 

三、招聘条件 

要求专科或本科以上学历,所学专业与招聘专业对口,应届和往届毕业生均可,有工作经验者优先录取。 

四、工资及福利待遇 

1、实习期3个月,实习期本科月工资2500元、专科月工资2300元。 

2、实习期满经考核合格者转为正式员工,签订劳动合同。工资待遇依岗定薪。 

3、公司负责上养老保险、失业保险和工伤保险。 

4、公司建有办公楼、宿舍楼、餐厅浴室和文体活动室,免费提供住宿,有餐补,公休,并且有通往县城的通勤车。 

五、应聘要求 

有意应聘者填报“应聘人员登记表”(贴近期免冠照片),并附有毕业证、学位证、身份证复印件各两份、个人简历一份。 

六、联系方式 

公司地址:围场满族蒙古族自治县半截塔镇农业示范园区内 

联系人:李先生13903149224 

联系电话:0314-7906002 

邮箱:cdfl2012@163.com

邮编:068450 

公司网址:www.flxdny.com

  • 招聘时间4月27日(周四)上午9:00 

  • 招聘地点能源与交通工程学院三楼报告厅(329室) 

Copyright © 2016 内蒙古农业大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309231
E-mail:shipin@imau.edu.cn 技术支持:一街科技