学校组织专家来我院进行教评指导

发布时间: 2008-04-03 00:00

4月3日,学校组织教评专家云荣义院长、赵士杰教授来我院检查教评工作的准备情况,特别是对前一段学校布置的具体任务逐条进行了了解,我院乌兰书记、赵丽芹副院长、范贵生副院长及各教研室主任参加了汇报会议,两位专家一方面了解目前各项工作的完成情况,另一方面征求学院各方面的意见和建议,这项工作进一步促进了我院各项教评工作的开展。

最近,我院全面组织进行了领导及各教研室正副主任、副教授以上的教师对任课教师的听课。并安排专人负责录像供集体评课及老师学习、提高。其它的一些教评工作目前也在紧锣密鼓地开展。

上一条:食品科学与工程学院分党校举办学生党员及入党积极分子培训 下一条:蒙古国科技大学食品与生物技术学院副院长一行来访我院