学院动态 当前位置: 学院首页 >> 正文  

我院党委召开领导班子巡视“回头看”整改专题民主生活会

添加时间:2017年07月12日 18:19 来源: 作者: 浏览次数:

为深入学习贯彻中央第二巡视组《关于对内蒙古自治区开展巡视“回头看”的反馈意见》和自治区党委于对学校巡视整改工作的部署要求,7月10日下午,学院党委书记张星杰主持召开了学院党委领导班子巡视“回头看”整改专题民主生活会,班子成员参加了会议。  

张星杰代表领导班子作对照检查、查摆问题,认真梳理了学院摊子铺得大、仪器设备利用率低等问题。班子成员重点围绕强化“四个意识”、学习贯彻全国和全区高校思想政治工作会议精神、意识形态工作以及“双一流”建设等几个方面深查细照、查摆自身存在的问题和不足。班子成员开展了诚恳的批评与自我批评,进一步统一了思想。  

张星杰在总结中强调要以“四个意识”为自查标杆,做到思想自觉、行动自觉。坚持问题导向原则,认真谋划学院教学、学科、科研、服务、管理各个环节,争取学院每年都有新的提高。学院党委要进一步加强学习,加强领导班子自身建设,以此次中央巡视“回头看”反馈为契机,认真落实整改措施,抓好学院各项工作建设。  

 

Copyright © 2016 内蒙古农业大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309231
E-mail:shipin@imau.edu.cn 技术支持:一街科技