学院动态 当前位置: 学院首页 >> 正文  

延续红色情,永葆凝聚性--内蒙古农业大学食品科学与工程学院包装工程支部党日主题活动

添加时间:2017年09月12日 09:57 来源: 作者: 浏览次数:

2017年9月10日,食品学院包装工程支部全体党员及部分党外人士开展了“延续红色情,永葆凝聚性”主题党日活动。本次活动旨在通过学习老一辈革命家乌兰夫同志的光辉事迹进行爱国主义教育,增强集体凝聚力。活动内容包括探访乌兰夫故居,重温入党誓词,于乌兰夫纪念馆接受红色教育。通过讲解员的讲解以及相关史料及文物的展出,包装支部全体成员对乌兰夫同志波澜壮阔的一生有了更深入的了解,对乌兰夫同志为内蒙古自治区的建立和发展做出的杰出贡献有了更深切的体会。在60多年的奋斗生涯中,乌兰夫同志为中国革命、建设、改革事业贡献了毕生精力,作出了重大贡献,是全体党员崇敬和学习的典范。  

纪念乌兰夫同志,就是要学习他的革命精神、崇高品德和公仆情怀,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,起到党员带头示范作用,不忘初心、继续前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2016 内蒙古农业大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309231
E-mail:shipin@imau.edu.cn 技术支持:一街科技