我院迎接督导组专项检查 做好开学暨安全风险防控工作

发布时间: 2018-03-06 15:30

3月4日上午,以校纪委书记哈斯巴根为组长的第5督导组来我院对学院开学准备和安全风险防控工作进行检查。在院党委书记张星杰、院副书记杨建军的陪同下,督导组全面走访了学院办公室、实验室,对卫生清扫情况、安全隐患排查及开学条件保障等方面的工作进行了检查。

检查过后,哈斯巴根书记对学院的整体工作进行了点评。他讲到学院在开学准备和安全风险防控方面的工作到位、卫生情况良好,但存在一些细节问题。哈斯巴根书记也对学院做出了具体要求,希望继续清理卫生死角、注意水电的安全使用、严格教师课堂言行,加强学生日常管理及安全教育,做好安全隐患排查及整改工作。

上一条:食品院第十一届分团委学生会召开本学期第一次全委会 下一条:我院开展安全隐患排查工作