食品学院教职工在第七届万米接力赛中取得佳绩

发布时间: 2018-04-16 15:44

4月14日上午,由校工会主办的第七届教职工万米接力赛在西区操场举行。

虽然是寒风阵阵,但却抵挡不了老师们参赛的热情。我院的老师们在充分的前期热身和准备工作后,陆续进入赛道。每位参赛老师竭尽所能奋力追赶,生怕落了下去。赛道两旁的老师们加油鼓劲,拿着手机、照相机记录着难忘的一刻。工会成员也忙得不亦乐乎,为比赛的顺利进行保驾护航。最后经过激烈的角逐,我院获得B组第5名的好成绩。

赛后进行了颁奖仪式,我院还获得模范“教工之家”创建单位的光荣称号。此次比赛延续了我院教职工团结友爱、奋勇拼搏的一贯作风,各位教职工不但锻炼了身体,也加深了了解与情谊。

上一条:“金马杯”大探班 下一条:食品学院教工积极参加校工会举办《做优秀家长育精英后代》讲座