通知公告 当前位置: 学院首页 >> 正文  

关于评定2017年何康奖学金、应善良助学金、校友奖学金、香港轩辕助学金、“蒙草抗旱”励志奖学金的通知

添加时间:2017年10月18日 18:14 来源: 作者: 浏览次数:

2017年何康奖学金、应善良助学金、校友奖学金、香港轩辕助学金、“蒙草抗旱”励志奖学金的通知已经下发到学院,(具体内容、条件、材料要求详见附件)。 

申报者需热爱祖国,拥护中国共产党的领导,思想进步,品德优良,除此之外,每个项目申报基本条件如下: 

1.应善良助学金:仅限2017级家庭经济特别困难生申请,要求遵纪守法,生活简朴,自强不息,奋发向上,刻苦学习,学年个人达标综合考评成绩良好以上(本条从大学第二学期执行)。 

2.校友奖学金:二年级(含二年级)以上的在籍的品学兼优的全日制本专科生,无不及格课程,上学年每学期智育成绩和综合测评成绩排在班级前1/3;上学年未受过校级通报批评或纪律处分;体育成绩达到国家标准;上学年所在宿舍必须为三星级及以上(含三星级);三年级及以上学生须通过国家英语四级考试,同等条件下通过英语六级者优先(专科生须通过国家英语三级考试,同等条件下通过国家英语四级考试者优先);已获本年度国家奖学金和国家励志奖学金的学生不在校友奖学金的评选范围。在自治区(含自治区)以上重大比赛获个人奖前三名者或在国内外重要学术刊物上以第一或第二作者身份发表论文者优先。 

3.“蒙草抗旱”励志奖学金:品学兼优且家庭经济困难的二年级(含二年级)以上,无重修课程,无违纪违规现象,体育成绩达到国家标准,上学年每学期智育成绩和综合测评成绩排在班级前1/5。 

4.香港轩辕助学金:仅需老生提交在校综合表现鉴定表(2份)和道义契约(2份)。 

5.何康奖学金我院本年度无名额,不参加评选。 

以上申报材料需在以下时间交到学生工作办公室(学院311)::应善良助学金:2017年10月18日下班前。校友奖学金:2017年10月23日下班前。“蒙草抗旱”奖学金、香港轩辕助学金:10月28日前。相关班级每个项目只能推荐1人,由学办牵头,组织评审会,确定每个项目的受助者。 

注:申请表和审批表中,所有涉及到需要贴照片的地方,请直接将电子版拖到表格上,彩印,便于后期装订。 

 

Copyright © 2016 内蒙古农业大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309231
E-mail:shipin@imau.edu.cn 技术支持:一街科技