学院党委 当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 学院党委 >> 正文  

食品院入党积极分子党课结业考试圆满结束

添加时间:2015年11月11日 10:27 来源: 作者: 浏览次数:

11月10日晚上7:00,食品院组织全体入党积极分子在西区新教209教室举行了党课结业考试。学生工作处老师白勇,党支部学生负责人到场,以认真严谨的态度组织考试工作。  

考试正式开始之前,监考员强调了考场纪律,详细说明了考试规则。随后,监考人员发放试卷,同学们开始正式答题。整场考试过程中秩序井然,只能听到每个人奋笔疾书的声音。在经过前期的党课培训后,学员们都有所收获,他们认真努力地答题,旨在通过自己认真的学习,给党一份满意的答卷,不辜负党对自己的期望。经过一个小时的答题时间,同学们井然有序地交卷并离场。至此,此次考试顺利结束。  

本次考试涉及党章和党的基本理论知识,目的在于进一步加强对入党积极分子的教育培养,端正思想认识,通过近期的党课培训来检验各位同学的学习成果,增强入党意识,为日后早日入党奠定了基础。  

 

Copyright © 2016 内蒙古农业大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309231
E-mail:shipin@imau.edu.cn 技术支持:一街科技