分党校工作

在校党委纪念建党87周年暨表彰大会上我院一基层党组织和九名个人受到表彰

发布时间: 2008-07-01 00:00

6月30日下午,校党委纪念建党87周年暨表彰大会在新教学楼报告厅隆重举行。我院食品科学与工程教研室党支部被授予“先进基层党组织”荣誉称号。乌兰书记获得“优秀党务工作者”称号并上台领奖;赵丽芹、殷文政、莎丽娜、孙文秀、斯日古冷、石红丽、申忠瑞 、敖登等8位同志获“优秀党员”称号。我院获奖人员及全体党员一致表示:要继续保持党的先进性,以此为新的起点,进一步发挥好基层党组织和党员的政治核心、战斗堡垒、先锋模范作用,以强烈的使命感和责任感把教评工作取得的各项成果转化成推动各项工作进步和事业发展的力量,为建设西部高水平大学的目标而努力奋斗。

上一条:食品科学与工程学院分党委关于深入学习实践科学发展观活动领导小组 下一条:食品科学与工程学院分党校组织机构名单