分党校工作 当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 分党校工作 >> 正文  

食品院第十八期积极分子党课培训(四)

添加时间:2016年11月28日 11:49 来源: 作者: 浏览次数:

11月24日晚7:00,我院于乳品楼二楼会议室顺利召开了第十八期入党积极分子第四次党课培训,我院党委副书记杨建军担任主讲人,我院全体入党积极分子参加了此次培训会。  

杨建军老师围绕“党员的基本条件和入党程序”主题为同学们讲解。他提到了申请入党的基本条件为年满十八岁的中国工人、农民、军人、知识分子和其他革命分子,承认党的纲领和章程,愿意参加党的一个组织并在其中积极工作,执行党的决议和按期交纳党费的,可以申请加入中国共产党。他还指出,要想成为一名真正的共产党员,必须始终站在时代前列,保持党的先进性,高举“先进性”的旗帜。同时也提到了青年大学生入党必须遵守的六道程序:确认入党意愿、递交申请、接受党组织的培育、教育和考察、思想汇报和把真实的“我”交给党。杨老师强调,入党积极分子要自觉遵守纪律、法律,保守国家秘密,永不叛党,对党忠实,言行一致,要学会自我批评,勇于斗争。  

此次党课培训让我院入党积极分子对入党条件和程序有了更深刻的了解,为他们在行动上早日入党,成为合格的党员提供了指导。  

 

 

 

 

Copyright © 2016 内蒙古农业大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309231
E-mail:shipin@imau.edu.cn 技术支持:一街科技