分党校工作 当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 分党校工作 >> 正文  

我院第二十期入党重培答辩顺利进行

添加时间:2017年12月07日 08:57 来源: 作者: 浏览次数:

12月6日晚7:00,为选拔新一批优秀的预备党员,我院第二十期入党重点培养对象转预备党员答辩于博学楼209拉开帷幕。我院学办王彩霞老师、黄硕老师,学办辅导员陈璐、白路平老师以及本科生党支部书记作为本期答辩评审团评委,对我院本期71名入党重点培养对象答辩进行了评审。    

答辩开始后,各位重点培养对象结合幻灯片依次上台发言,各重点培养对象就自己入学以来的学习、生活情况、入党动机、未来目标及自我评价等方面进行总结。一些入党重点培养对象在答辩过程中提到将“忠于党,奉献党,服务人民”作为自己的入党动机,并大家介绍了他们获得的奖项、荣誉等。还有一些入党重点培养对象针对社会上一些热点问题发表了自己的看法,在面对大是大非时,同学们立场坚定,可以透过现象看到本质,做出正确的判断,能够主动维护党和国家的利益和形象,勇于对错误思想进行批评,积极引导学生群体舆论,已经初步具备了作为一名中国共产党员的意识。随后大家提到,要把“认真学习党的理论知识,不断提高自己的本领,全心全意为同学服务,争取做一名合格的中国共产党员”作为自己的未来努力的目标。71名入党重点培养对象答辩完毕后,王彩霞老师对各重培对象的答辩做了总结,并对重培对象提出了新的要求。至此,我院第20期入党重培答辩圆满结束。    

本期入党重点培养对象答辩的进行,在检验了我院入党重点培养对象对党的理论知识的学习情况以及综合表现的同时,也为我院顺利选拔下一批优秀预备党员奠定了基础。    

Copyright © 2016 内蒙古农业大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309231
E-mail:shipin@imau.edu.cn 技术支持:一街科技