校园文化 当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文  

一腔奋勇豪情壮,满腹热血战金马!——我校举办庆祝中国共产主义青年团成立94周年暨第30届“金马杯”文艺汇演

添加时间:2016年05月06日 10:45 来源: 作者: 浏览次数:

5月4日晚上7:00,我校于西区文体馆举办了《庆祝中国共产主义青年团成立94周年暨第30届“金马杯”文艺汇演》。我院积极组织,认真准备,以一支充满豪情壮志的舞蹈——《蒙古扎鲁》参加了此次汇演。  

音乐响起,舞台灯光升起的那一刻,一群满腔热血的草原男儿,如蛰伏的雄鹰在广袤的草原上升腾。这是我院大胆突破以往以女生演员为主的表演,首次以男群舞的形式参加金马杯。  

他们跳出了草原男儿的壮志豪情,展现了对家乡依恋,对草原的热爱都化身成了对蒙古的信仰。 

历时两个月的辛苦训练,在无数汗水的洗礼之下,他们从稚嫩的雏鸟蜕变成展翅翱翔的雄鹰,每一次动作都表现的淋漓尽致,给观众们带来了一场视觉盛宴。  

 

 

[1] [2] [3] 下一页

Copyright © 2016 内蒙古农业大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309231
E-mail:shipin@imau.edu.cn 技术支持:一街科技