食品院暑期社会实践参观枣园

发布时间: 2013-07-20 00:00

随着延安之行的不断深入,7月19日下午2:00,食品院暑期社会实践队来到枣园进行参观,这里也曾经是中共中央领导人办公的地方。参加此次活动的有:食品院团委书记杨建军,分团委副书记兼学生会副主席张静以及暑期社会实践队的全体成员。

合影留念

在参观过程中,老师和同学们认真地听着解说员的讲解,感受着历史故事带来的震撼。途中还遇到了来自其他学校的暑期实践队,大家相互讨论,相互交流,彼此对延安的精神文化有了更深入的理解。最后,大家在枣园合影留念。

此次枣园之行,让同学们深刻地感受到了什么是延安精神,什么是革命意识,什么是爱国情怀。这种精神永不过时,永远值得大家学习。

上一条:食品院暑期社会实践队参观宝塔山 下一条:食品院暑期社会实践队参观杨家岭