规章制度 当前位置: 学院首页 >> 规章制度 >> 正文  

学院领导参加双重组织生活会制度

添加时间:2016年11月16日 11:25 来源: 作者: 浏览次数:

1、学院领导班子成员要积极参加组织生活会,并在其中发挥积极作用。  

2、党员领导干部属于党支部成员,必须参加所在党支部的一切活动。  

3、院领导(兼支部书记、委员者除外)在党支部学习和生活会上是普通党员,不得以特殊身份出现。  

4、院领导必须参加党支部民主生活会和党政领导班子民主生活会,在会上应以认真负责的态度,把自己的思想、工作、学习情况向党总支坦诚汇报,并要积极开展批评与自我批评,与其他成员交流思想,总结经验。  

Copyright © 2016 内蒙古农业大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309231
E-mail:shipin@imau.edu.cn 技术支持:一街科技