我院成功举办学风表彰大会

发布时间: 2024-04-25 21:18

为表彰先进,树立典型,推动优良学风建设,4月25日晚,食品科学与工程学院学风表彰大会在乳品楼二楼会议室举行。学院党委副书记张鹏飞、副院长王俊国、班主任、辅导员、部分学生代表及受表彰人员参会。会议由学生工作办公室副主任查木嘎主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。张鹏飞宣读了表彰决定,与会领导及教师为受表彰的优秀集体和个人依次颁奖。

学生代表韩军和贺洋分别作了发言。呼吁同学们勤奋学习、严守校纪校风、诚信参考、参与和推动学院学风建设。

张鹏飞作总结讲话。首先对受到表彰的集体和个人表示祝贺。他对学院开展的学风建设工作进行了总结,同时对学风建设的具体措施进行了详细的阐述。他强调,学风关乎着人才培养的质量,同学们要秉承“团结、求实、博学、创新”的校训,勤奋守纪,勤学好问,勇于探索新知识,在青春的赛道上奋力奔跑,跑出食品学子的风采。

本次会议既是对上一学年学风建设的总结表彰大会,也是对学院下一步学风建设工作的推进会,同时也是迎接本科教育教学审核评估的动员会。通过学风表彰大会的举办,进一步明确了学院学风建设的具体要求,推动了学院学风建设走深走实,进而为促进学院人才培养质量的提高奠定了基础。

上一条:我院举办食品质量与安全专业本科人才培养方案修订教师研讨会及学生学习调研会 下一条:我院召开2024版人才培养方案修订工作教师调研会