我院举办“食”话实说之“当年那些事儿”交流会活动

发布时间: 2009-11-07 00:00

11月6日晚7:00,食品院分团委学生会宣传部在西区乳品楼会议室举行了“食”话实说交流会。出席本次活动的嘉宾有在读博士生张家超,学办老师赵淑芳、范帅。食品院学生会部长团、学生会全体干事也参加了此次活动。

活动以“当年那些事儿”为主题,主持人精彩的开场白很快地将大家带进入活动氛围中。一阵欢呼声迎来嘉宾们入场,嘉宾们以轻松的谈话方式向大家介绍了自己的专业、大学的奋斗经历、学生会工作期间心理状态的调整、以及目前状况。随后,现场同学们的两首独唱给活动带来活跃的气氛。当大家还沉浸在动听的歌声中时,嘉宾与观众的互动问答开始了。每位嘉宾都耐心认真地解答了自己抽到的问题,甚至连一些感情问题都毫无保留的分享给大家。最后,抽奖环节把活动推向高潮。在热烈的掌声中,各位嘉宾金笔题名并为大家留下寄语。

食品院分团委学生会宣传部主办的“食”话实说交流会圆满成功。本次活动不仅使大一干事更深入的了解学院,还让同学们有动力和信心地融入学生会,并在老干部的经验中找到合适自己工作和学习的方法,从而更好地为学院服务。

上一条:我院举办学生干部培训会第三讲 下一条:浙江工商大学博士生导师励建荣教授应邀来我院进行学术交流