与健康同行 与快乐相伴——记食品院学生会参观伊利集团

发布时间: 2009-04-03 00:00

4月12日中午,全体学生会成员走进了领袖企业——伊利集团。

在解说员的带领下,我们从一楼参观了伊利集团厂点的设置情况,直上二楼参观了制作牛奶,酸奶及包装的流程,了解了所谓的自动化机械设备的工作进程。在极其准确无误的摆放,拿取,运行的过程中,我们大家深刻体会到了现代科技的发展。

伊利是中国乳业的王牌企业,场内洁净,优良的环境让我们坚信了伊利集团为大家提供的健康与安全的保证;解说员的娴熟、耐心,也让我们大家感受到了伊利企业的优质服务态度。

这次参观伊利集团,让我们这些食品院的学生们更多地了解到了食品企业的工作流程。由此,我们深知现代高科技时代,就业的压力日益加大。无论做什么事情都是不容易的,都要做精、做好,出类拔萃。就像伊利的宗旨一样,伊利(我们)永不自满,不断前进,一次做到最好,下次超越最好。

上一条:我院分党委召开深入学习实践科学发展观动员大会 下一条:我院分党委召开深入学习实践科学发展观动员大会