学院动态 当前位置: 学院首页 >> 正文  

凝心聚力三十载,满怀豪情谱新篇——食品科学与工程学院2018级迎新晚会圆满结束

添加时间:2018年12月11日 15:21 来源: 作者: 浏览次数:

12月9日晚7:00,我院“凝心聚力三十载,满怀豪情谱新篇”2018级迎新晚会于我校东区礼堂举行。党委副书记杨建军、副院长双全、副院长、18级食品卓越班班主任董同力嘎、乳品工程系教研室主任陈霞、18级各班班主任、学办老师以及我院全体18级学生到场参加晚会。

演出台在五彩缤纷的灯光下格外耀眼,嘹亮的声音,滚滚的波涛,辽阔的田野,祖国的红旗迎风招展,句句铿锵,举座惊叹。一句“我骄傲,我是中国人”为本次晚会拉开帷幕。四位青春洋溢的主持人用他们饱含热情的语调为晚会献上了一段精彩的开场白并介绍了到场的各位领导与嘉宾。合唱《八骏赞》激扬顿挫,荡气回肠,“草色青青柳色浓,玉壶倾酒满金钟”的场景浮现在眼前。乐起舞动,激情四射的一段《粉红色的面包》调起了全场气氛,那娴熟而动感的舞步、默契的配合以及她们与音乐完美的融合,无不感染着在场的每一位观众,这不禁想起了那些尘封已久的粉红色的记忆。接下来的《我好想你》,深深浅浅的话语更是表达了曾有的青涩懵懂的爱意。沙画表演《故乡的原风景》画面优美,引人入胜,故乡的蓝天白云尽现眼前。歌曲串烧《变迁岁月》使同学们深思忆当年,岁月变迁,眉目如初,你我如故,这是对岁月里成长的每一个人的最好回答。《十八岁的我,最红》、《都选C》诠释了我们青春年少的无畏。而后,我院模特团带来的完美走秀《Because of you》展示了年轻人活力与成熟交替的神韵。说唱《星球坠落》再一次点燃全场,纷繁沉浮,变脆弱、变坚强、变世俗、变超脱的是同一个自己,仍义无反顾。一首《光年之外》则是食品院内心的独白,“也许未来遥远在光年之外,我愿守候未知里为你等待”。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下的阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。一首《送别》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着同学们丝丝留恋和对未来的无限希望,绽放着青春不悔,闪耀着梦想的光芒。

迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力。这是一个青春洋溢的舞台,这是一场激情荡漾的盛会,这是一次震撼心灵的回忆!让我们吹着号角,踩着新时代延伸的大道,迎着新年的晨曦,为进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,为崭新的大学生活描下绚丽的一笔,为明天的辉煌划上一道亮丽的彩虹。让我们携手同行,共同演绎一曲精彩绝伦的青春之歌。

3325F

57F8D

758C8

Copyright © 2016 内蒙古农业大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018 电话:0471-4309231
E-mail:shipin@imau.edu.cn 技术支持:一街科技