我院召开师德师风建设专题工作会

发布时间: 2020-04-27 14:31

4月26日下午,我院召开师德师风建设专题工作会。会议由我院党委书记郑培亮主持,我院师德师风建设领导小组、党委委员、支部书记、教研室主任及各科室负责人通过线上视频参加了会议。

郑培亮书记传达了学校师德师风建设专题会议精神,要求按照《关于加强和改进新时代师德师风建设的建设》的通知精神,深刻认识加强师德师风建设的重要性,要求全院教职工认真学习教育部印发的《新时代教师职业行为十项准则》。郑书记强调学院要进一步推动师德师风建设政策落实,加强组织领导、健全政治理论学习制度,健全完善师德师风制度建设和评价考核机制,建立健全师德师风约束和监督机制和健全规范师德师风建设长效机制,树立师德师风建设风向标,厚植师德文化,传承农大精神。

上一条:我院召开专题会传达学校关于加强思想政治和疫情防控工作的会议精神 下一条:学校召开专题会议研究省部共建乳品科学与技术国家重点实验室(筹)有关事宜