我院组织全院学生收看“青春心向党·建功新时代”全区团员青年庆祝建党99周年网上主题团课

发布时间: 2020-07-02 17:30

为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习宣传贯彻习近平总书记五四寄语精神、给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神,7月1日上午,我院组织全院学生收看了“青春心向党·建功新时代”网上主题团课。

此次主题团课全面总结了99年来我们党团结带领全国各族人民进行革命建设和改革取得的伟大成就和宝贵经验,深刻分析了新形势下加强和改进党的建设面临的新课题,明确提出了在新的历史条件下,提高党的建设科学化水平的任务。不仅如此,还有援鄂医生、扶贫书记、消防英雄等12位来自各行各业的青年代表也作出了分享,他们通过讲述自己青春的奋斗故事,展现了当代内蒙古青年向上向善、拼搏进取的风采,他们是新时代最可爱的人,是新时代青年的青春榜样。

希望全体同学能够心有所得,学有所成。在以后的学习生活中,用他们的爱国热情点燃自己的报国之志,要更加珍惜今天来之不易的和平生活,勤于思考、善于创造、甘于奉献,以满腔的热情投入到伟大祖国的建设事业中来,凝聚起“建设亮丽内蒙古·共圆伟大中国梦”的磅礴青春力量。

上一条:我院新版实验室安全考试系统试运行顺利完成 下一条:我院组织师生党员收看高校党组织战“疫”示范微党课​​