学院党委

我院举行“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会暨中心组学习扩大会议

发布时间: 2019-11-08 20:27

11月7日下午4:00,我院于乳品楼二楼会议室举行“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会暨中心组扩大会议。我院党委书记郑培亮、院长董同力嘎、副书记杨建军、副院长陈永福、教工及学生支部书记委员、工会主席、教研室正副主任、实验室中心正副主任及院办、教学办学办负责人到场参加。

会上郑培亮书记就“不忘初心,牢记使命”主题教育的下一阶段工作进行了安排部署,强调新一轮调整后的党支部与教研室应结合学院中心工作,协调配合,共同担当,充分发挥战斗堡垒作用,将学院的工作做实做好。

董同力嘎院长强调新的培养方案的修改制定要按照工程认证标准,切实提高学生实践水平,在借鉴外校优秀培养方案的同时突出食品院自身特色,以学生为中心集合全院力量重塑培养方案。

杨建军副书记传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会会议精神,对学院主题教育的学习内容、形式、覆盖面、三会一课情况、精品党日活动及党员发展工作等方面做出了具体要求。他强调主题教育活动一定要按照要求开展,切实将主题教育成果落地生根。

陈永福副院长就学习期末考试规章制度、卓越2.0文件和工程认证标准的学习及迎接期中检查等具体工作进行安排部署并围绕“教改”相关工作对各教研室提出了具体要求。

上一条:我院深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神 下一条:我院举行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之2019年秋季学期教师“公开课”、“汇报课”总结讨论会