学院党委

发布时间: 2019-10-28 18:28

10月24日下午2:00,我院举行“不忘初心,牢记使命”主题教育中心组学习交流扩大会议。我院党委书记郑培亮、院长董同力嘎、副院长陈永福、党支部书记委员、教研室主任、实验室中心主任及院办、教学办学办负责人到场参加。

会上就新一轮的党支部书记、教研室主任的聘任工作展开研讨。郑培亮书记对党支部书记、教研室主任在党建、科研和教学工作等方面的付出和贡献表示感谢并希望他们可以继续担任工作。陈永福院长提到,培养方案应经组织专家论证后修订,从产业、专业的角度引导学生,加深同学专业知识和实践技能的了解。董同力嘎院长就党支部书记、教研室主任、实验室主任的选聘进行了说明。在提到蒙汉双语教研室时,强调要突出特色与内涵建设。

会上各支部委员、教研室主任、实验室中心主任及科室负责人就支部基层建设、学科建设、实验室管理及日常工作进行热烈的研讨。

上一条:我院举行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之2019年秋季学期教师“公开课”、“汇报课”总结讨论会 下一条:我院组织党员收看专题节目《榜样4》