学院党委

我院开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党日活动

发布时间: 2021-05-31 17:48

为了引导党员从党史中汲取历史经验,坚定不移向党中央看齐。内蒙古农业大学食品科学与工程学院党委联合内蒙古农业大学职业技术学院食品工程技术系党总支开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党日活动。

5月29日,在党委书记郑培亮、院长董同力嘎、党委副书记杨建军的带领下,党员们来到了八路军大青山支队司令部纪念馆。全体党员干部重温入党誓词,在讲解员的介绍下了解大青山的抗战史。丰富了党史知识,增强了党员的凝聚力与战斗力。

随后党员们参观了由土右旗委、旗政府、内蒙古农业大学、内蒙古农业大学职业技术学院共同主办的中国敕勒川现代农业现代产园。

通过此次活动,党员干部们了解了土右旗抗战历史、支前事迹、历史人文、民族团结等红色文化。让学员深刻感悟历史、接受精神洗礼,时刻不忘初心,牢记使命。

上一条:我院各党支部组织观看《统编教材》纪录片 下一条:我院各党支部召开党史学习教育专题研讨会