食品院召集各班代表开会确保运动会工作的顺利进行

发布时间: 2011-05-18 00:00

5月17日晚9:30,在西区乳品楼二楼会议室,食品院召集各班班长和团支书召开了关于“运动会各班出勤抽签”的会议,出席此会议的有食品院学办老师范帅、食品院学生会主席赵越,及食品院各班负责人。

会上,首先由学办老师范帅强调了参加校运动会时需要注意的一系列问题,并希望我院可以养成良好的精神文明风气,可以树立大学生优良品质的良好形象。接下来,由各班抽签代表分别抽签,最后各班代表分别汇报了每个班级的出勤时间,这有利于学院更好的管理出勤人数。

食品院为运动会的召开做了先前的积极准备工作,这就确保了我院在运动会上的工作万无一失,此外,预祝食品院可以在校运动会上取得令人满意的成绩。

上一条:绿荫场上的呐喊,炎炎烈日下的倩影 下一条:食品院心理文化月心理话剧演练中