食品院领导慰问11级新生

发布时间: 2011-09-02 00:00

9月2日上午9:00,食品院党委书记张星杰,党委副书记、副院长屈丰富,团委书记杨建军来到西区操场,亲切慰问军训新生,并为他们送上军训物资。

慰问过程中,学院党委书记张星杰代表讲话,她强调新生要从军训开始锻炼自己吃苦耐劳的精神,要懂得迎难而上,以饱满的热情和昂扬的斗志投入训练。其次就是要服从教官指挥,保持良好的军容风纪;此外,还要严守纪律,严格要求自己,逐步适应大学生活,养成良好的作息习惯。期间,领导们还深入队伍中与新生们进行了亲切的交谈,认真询问新生们是否适应大学生活,军训中还有什么困难等问题。最后她还强调,一定要注意防暑,以免引起同学们的身体不适。

学院领导的关爱给在酷热中训练的学生们带来了清凉,鼓舞了同学们的士气,让新生们对军训的意义有了深刻的认识,使同学们更加坚定了圆满完成此次军训任务的信心。

上一条:朗朗书声 筹划未来 下一条:食品院在军训期间对2011级新生进行体检