食品院召开毕业生工作总结会议

发布时间: 2011-05-17 00:00

5月16日晚7:00,在食品院乳品楼二楼会议室召开就业问题会议,食品院领导及学办老师出席本场会议,本次会议旨在希望听取毕业生及老师的意见,及时研究和解决就业方面相关问题。

会中,食品院领导指出要切实加强就业指导,帮助现在的大学生分析就业形势,提出错误的就业观念。另外还强调要多渠道的加大了就业领域,比如,一部分大学生应征入伍。其次就是希望充分发挥专业教师的作用,搭建起学校和和企业之间的桥梁。最后就是要加强毕业生的宣传工作,管理工作,教育工作。

此外,食品院领导希望学院老师们加大关心大学生的就业问题,这就可以为毕业生就业创造了良好的氛围。希望发挥学院和教师的潜力,不断的增强毕业生解决问题的能力,以更快更好的适应社会,从而提高本届大学生的就业率。

上一条:食品院心理文化月心理话剧演练中 下一条:食品院心理文化月心理话剧演练中