我院积极组织学生观看国家安全教育课

发布时间: 2024-04-16 11:37

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提高大学生的国家安全素养,做好学生安全教育工作,我院于4月14日15:00组织学生通过中国大学生在线官网及中国大学生在线视频号、微博、B站抖音等直播平台收看以“千万高校学生同上一堂国家安全教育课”为主题的公开课。

学院全体学生通过直播方式在宿舍、教室以及其它地方观看了视频公开课。公开课在学生中引起共鸣,本次公开课可以教育学生深入了解国家安全教育的核心和内涵。大家表示作为青年学子要正确认识国家安全,共同维护国家安全。

通过此次公开课程的学习,使学生进一步了解了国家安全知识,提升了安全意识和防范能力,有助于激发同学们的爱国报国情怀和社会责任感。

上一条:“和谐校园 温馨寝室”宿舍文化节之卫生流动红旗评比结果(第六周) 下一条:我院“安全法律法规在身边”主题团日活动顺利开展