挥动的青春 舞动的旋律

发布时间: 2008-05-19 00:00

2008年5月17日,内蒙古农业大学在西校区操场举行了校第8届田径运动会。“我心飞翔,梦想启航,携手迎评,共创辉煌”这是我们食品科学与工程学院响亮而真诚的口号。它体现了我们食品院全体师生对迎评建设及此次运动会的信心。本次运动会在各学院的积极参与下激烈而紧张的进行着,此次比赛中食品院运动员们也不逊于他们,表现更佳。他们以自己坚强的意志,冲在那跑道上,飞越那跳高干上。他们迎着微拂的风,晒在强烈的阳光下,带走广大观众的心声及一阵阵掌声及呐喊声。他们虽然没能拿到本次比赛的第一,但他们的意志,他们的勇气,博得观众们的崇敬和佩服。他们是我们食品院全体师生的骄傲,是我们的偶像。最终我们食品院运动员及全体师生的努力下获得了“体育道德风尚奖”。它蕴含着我们院老师的支持及同学们的积极参 与,更是我们运动员们的汗水。

此次运动会对进一步提高全体师生身心健康有着很大的作用,也推动了我们学校的迎评建设,给迎评打下了坚实的基础。我相信我们食品院在下次运动中获得更加辉煌的胜利。

上一条:食品科学与工程学院青年志愿者工作总结 下一条:我院在“金马杯”文艺汇演中表演舞蹈《中国妈妈》,获一等奖