校企联动,共享健康

发布时间: 2011-11-29 00:00

11月25日上午9:00,在乳品楼二楼会议室食品院与伊利集团联合举行了“校企联动、共享健康”为主题的活动。参加本次的活动的有食品院学办老师范帅、第三届分团委学生会主席赵越、第四届分团委学生会主席许之昊、分团委副书记刘欢、伊利集团的工作人员及食品院11级新生也参加了此次活动。

在悠扬的葫芦丝乐中拉开了本次活动的序幕。活动以竞技小游戏为主。把在场的同学分为肯得起队、精英队、面包军团三支队,以便进行游戏。竞技小游戏有魔力吸、快乐传递、90后那些小事三个环节,每个环节都精彩无比。90后那些小事环节,通过聆听动画片的主题曲让选手们猜出片名,不仅让活动现场充满了温馨的氛围而且还勾起了大家美好的童年回忆。同学们积极踊跃的参与到活动中,获得了伊利的精美礼品的同时还收获到了快乐。

这次活动的举办,不仅增进了同学间的了解、深化彼此的友谊,另一方面可以让同学们了解现代企业管理与运营模式及现代生产工艺与技术、企业文化等内容,为社会实践搭建良好的平台。

上一条:食品院召开大学生适应性教育讲座 下一条:食品院召开大学生适应性教育讲座