学生会活动

我院第十七届分团委学生会第二次全委会顺利召开

发布时间: 2024-03-16 20:42

新学期、新气象。为进一步推进学生会各部门工作有序进行,提高工作效率,增强学生干部的担当意识与奉献精神,3月13日18:00,我院于乳品楼二楼会议室召开第十七届分团委学生会第二次全体委员会。学院团委副书记王彩霞、辅导员赵晓伟、分团委学生会副书记孙雨欣、学生会执行主席肖艺宏、学生会副主席张诗佳以及学生会全体成员到场参加。

王彩霞以时间节点为主线,安排部署了新学期工作重点,对正在开展“新时代雷锋精神耀北疆”志愿服务活动细节进行再次强调。对于即将开展的“感党恩,听党话,跟党走”主题教育活动、“寒假社会实践分享交流会”“世界读书日系列活动”“第五十七届运动会”“饮食文化节”及各类学风活动进行了一一说明。她鼓励各位干部积极思考,踏实肯干,通过组织各类校园文化活动充分锻炼自己,并在日常的学习工作生活中发挥好学生干部的带头作用。

新进辅导员赵晓伟向在座的同学进行自我介绍并表示学生会干部更要严于律己,将服务全院师生的宗旨牢记于心。

本次全委会梳理了本学期学生会工作重点,明确了学生会服务同学的根本宗旨,为做好服务全院师生服务工作奠定基础。

下一条:我院分团委学生会干部开展“学习雷锋精神,共创整洁宿舍”的活动