教职工之家

食品科学与工程学院教工之家已建设完成

发布时间: 2024-04-02 18:02

4月初,食品科学与工程学院教工之家正式建设完成并对全院教师开放,旨在为学院教师提供一个休闲与娱乐相结合的空间。教工之家不仅象征着学院对教职员工身心重视,也体现了学院促进工作与生活平衡的承诺。

教工之家内部环境舒适宜人,为学院教师在紧张工作之余的休闲需求而设计,乒乓球台、棋牌成为了教工之家的亮点,它们不仅供教师们进行身体锻炼,也是智力游戏的好去处,同时也是思考和策略交锋的理想场所。

除了体育和棋牌设施,教工之家还特别注意提供各种饮品,以满足教师们不同的口味和需求。让教师们可以在轻松的氛围中享受一杯优质咖啡。同时,各种茶叶选择也十分丰富,从传统的绿茶到芳香的花草茶,旨在为学院教师提供一个放松身心的好去处。