工作动态

我院赴内蒙古金泽伊利乳业有限责任公司开展人才培养方案修订暨访企拓岗促就业专项行动

发布时间: 2024-04-19 15:46

4月16日,学院党委副书记张鹏飞、副院长王俊国带队赴内蒙古内蒙古金泽伊利乳业有限责任公司开展人才培养方案修订调研暨访企拓岗专项行动。学院学办副主任查木嘎、辅导员杨宏伟带队,率领我院30余名本科生参加此次活动。

内蒙古金泽伊利乳业有限责任公司生产工厂总经理孙大威、生产工厂副总经理田博、生产经理代璐、生产经理孙佳庆、质量技术经理卢官奇、设备经理万鹏、行政经理白如冰、人力资源经理白海霞等参加了座谈会。双方就深入开展校企合作进行座谈,围绕本科人才培养方案制定、学生毕业论文指导、实习实训基地建设、科研合作、毕业生就业岗位供给与开发、人才输送等展开了充分沟通,并且达成了初步合作意向。

通过此次活动,不仅为学院与企业开展更为广泛、更深层次的校企合作奠定了基础,也为我院在人才培养方案修订提供了参考。

上一条:我院召开学风建设大会 下一条:食品科学与工程院成功举办2024版人才培养方案修订企业调研会