我院召开安全管理工作会议

发布时间: 2024-05-10 09:05

5月9日下午,我院于乳品楼二楼会议室召开安全管理工作会议,学院党委书记杨建军主持会议,全体教职工参加会议。

杨建军首先传达了学校安全管理工作专题会议精神。他强调,全院教职工要提高站位,充分认识校园安全管理的重要性,要增强抓好安全管理工作的责任感和使命感,切实履行安全管理工作职责。

之后,杨建军详细解读了《内蒙古农业大学“三管三必须”实施办法》,并对相关工作做出安排部署。他指出,全院上下要严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”“谁主管、谁负责,谁审批、谁负责,谁主办、谁负责,谁使用、谁负责”的原则,认真落实《实施办法》中所规定的各项工作任务,抓好所负责场所和领域的安全隐患排查和整治,加强学生安全教育和管理,确保将安全管理工作落到实处,坚决防范各类安全事故的发生。

上一条:学院召开2024届毕业生就业工作推进会 下一条:我院举办党纪学习教育专题读书班开班仪式