探索伊利魅力 体味智慧奶源—我院食品科学与工程(乳业)专业开展认知实习

发布时间: 2024-10-01 08:34

为了让同学们亲身了解乳品生产过程和发展前景,感受伊利的现代化生产与管理模式,9月29日,内蒙古农业大学24级食品科学与工程(乳业)专业的学生走进伊利健康谷和小里堡牧场开展认知实习。

抵达伊利制造标杆基地后,同学们在工作人员的引领和解说下观看伊利文化宣传片,深入理解了伊利“质量”与“发展”并重的核心价值观。片中奶牛性控冻精生产技术的优势以及其研发路径和应用领域的展示吸引了众多同学。

大家又来到到智慧基地,领略了牧场、机械与现代化、数字化的有机结合,深刻体会到智慧奶源的神奇魅力并对其现代化的生产设施与严谨的质量控制体系留下深刻印象。

此次伊利之旅,不仅让同学们增长了见识,也激励大家在今后的学习生活中不断探索与创新,在追求卓越的同时不断超越。乘时代风云,推发展波浪。乳品行业的发展势头强劲,相信同学们对未来充满信心,努力成为推动乳业发展的新一代复合型人才。

下一条:我院本科生第三党支部举行“青春立志启新程,奋楫扬帆赴未来”主题党日活动