我院召开关工委工作座谈会

发布时间: 2020-07-10 17:19

7月8日上午,我院于学院102会议室召开关工委工作座谈会。校关工委常务副主任郑俊宝、副主任厚福祥、院关工委副主任乌兰、院党委书记郑培亮、院党委副书记杨建军以及院团委副书记王彩霞参加本次会议。

会上,郑俊宝老师对我院关工委下半年工作计划和要点表示充分肯定。他提出要充分认识到食品院老同志、老前辈的经验和威望,讲好“食品院自己的故事”,引导青年教师、学生以他们为榜样,激励青年成长成才,传承学院优良传统、为学校和学院的建设和发展做出新的贡献。他还提到读书活动要有针对性,建议书目的选择要结合专业知识或选取与学生成长密切相关的书籍,要将读书教育成为常规性活动。

乌兰老师就学院上半年关工委的工作进行了简要介绍,并强调要继续围绕学院的中心工作、以学生成长成才为本,发挥老同志、老教授在人才培养和教师成长方面的优势,为学院贡献自己的力量。乌兰老师也对学院对关工委工作的支持表示感谢。

郑培亮书记和杨建军书记表示,学院非常重视关工委工作,在办公条件等方面给予了大力支持。感谢老同志心系学院建设和发展,在接下来的工作要挖掘学院经典故事,打造学院精品活动。

上一条:实验室准入安全考试系统建设完成 下一条:我院新版实验室安全考试系统试运行顺利完成