我院召开乳品工程专业学士学位授予专家评审会

发布时间: 2021-04-17 09:35

4月16日上午,我院在乳品楼三楼会议室召开乳品工程专业学士学位授予专家评审会。内蒙古大学生命科学学院吴晓彤副教授、蒙牛乳业(集团)股份有限公司研发项目经理吴秀英高级工程师、内蒙古泰利达乳业有限公司技术总监刘琴高级工程师,以及我院董同力嘎教授、孟和毕力格教授等5位校内外专家组成专家评审组。吴晓彤副教授为评审专家组组长,并主持本次会议。学院相关领导及乳品工程教研室全体老师参加本次会议。

学院副院长王俊国教授代表我院对各位参会专家表示了欢迎,并简要介绍了学院基本情况。随后,按照评审程序,专家组认真听取了乳品工程教研室主任陈霞教授对乳品工程专业的自评汇报,仔细查阅相关支撑材料,并针对课程建设、专业特色、实践教学等专业情况进行了详细的质询及讨论。通过讨论评议,专家组认为我院乳品工程专业培养目标明确,人才培养方案能够体现培养目标要求,师资队伍结构及水平满足人才培养需求;教学科研水平较高,实践教学环节设置合理,专业建设投入充足,专业图书资料齐全,实验室和实习基地完备,制度完善;毕业论文选题符合实际,指导教师数量充足,过程管理严格。达到了学士学位授予专业的要求。依据“内蒙古自治区普通高等学校学士学位授权专业评审指标体系”,经专家组投票表决,一致通过乳品工程专业学士学位授予的申请。

上一条:我院召开青年教师“汇报课”研讨会 下一条:我院举行学期中期教育教学总结工作部署会议