我院各团支部开展“学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神”主题团日活动

发布时间: 2021-12-14 17:19

2021年11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京胜利召开。全会是在党百年华诞的重大时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键时间节点召开,议题重大,成果丰硕。近日,为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,我院各团支部组织开展“学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神”主题团日活动,详细解读学习了习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

各支部通过本次主题团日活动的学习,增进了对党百年艰辛历程的了解,也对党百年来取得的伟大历史成就有了更加深刻的认识,同学们表示在接下来的学习和生活中会全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,不忘昨天的苦难,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的使命担当,为下一个百年征程矢志奋斗,奉献青春力量。

上一条:我院参赛团队荣获“欧倍尔杯”第三届全国食品专业工程实践训练综合能力竞赛总决赛二等奖 下一条:陈永福副院长一行赴内蒙古自治区农畜产品质量安全中心参观交流