我院开展劳动主题教育活动

发布时间: 2023-05-13 14:56

为做好我院本科生劳动教育工作,构建德智体美劳全面发展的人才培养体系,积极探索具有特色的劳动教育模式,促进学生形成正确的世界观、人生观、价值观,我院从五月起开展了丰富多彩的劳动主题教育活动。

同学们深入图书馆、档案馆、办公室及实验室开展卫生清扫活动,在劳动实践中践行了“不怕苦、不怕累、不嫌脏”的精神,展现了“文明从我做起,从身边小事做起”的良好风貌。

据悉我院将继续开展劳动主题教育,引导学生树立正确的劳动观念,培育积极的劳动精神,养成良好的劳动习惯和品质,崇尚劳动、尊重劳动,报效国家,奉献社会。

上一条:我院成功开展“学霸来了”之英语四六级考试经验分享会 下一条:食品院分党校第三十一期发展对象培训班第三次党课顺利开展