我院运动员在校园体育文化节取得佳绩

发布时间: 2023-11-01 18:27

为了全面推进素质教育,发展学校体育运动,丰富我校的校园文化生活,由体育教学部、校团委、学生处主办,体育协会协办的2023年校园体育文化节于9月中旬开幕。

我院高度重视、认真组织,积极参与了校园体育文化节之新生田径运动会、排球赛,篮球赛等三项赛事。经过运动员的努力拼搏,我院获得男子组田径4*100第三、篮球第五、排球第六;女子组篮球第一,排球第四以及排球赛“体育道德风尚奖”的好成绩。

在为期半个月的比赛中,食品院的选手一路过关斩将,用实力说话,展现了奋勇拼搏的体育精神,尤其是在篮球比赛中,我院选手始终紧咬比分不放,逐渐将比分扳平,在下半场比赛中,越战越勇,依靠稳定的发挥和精准的投篮命中率,牢牢掌控比赛节奏,将比赛局势扭转,最终成功捧起冠军奖杯。

通过参加体育赛事,同学们强健了体魄,锤炼了意志品质,发扬了团结协作的精神。希望同学们将体育运动融入自己的日常生活中,以参与者、见证者、实践者的身份加入体育强国的建设中,为书写新时代体育篇章献出自己的力量。

上一条:我院组织师生观看“跨越战争与和平——母校给我奋进的力量”国防教育讲座 下一条:我院学子在CIFST-首届国家乳业技术创新中心创新大赛中取得佳绩