我院联合新建东街社区开展“新时代雷锋精神耀北疆”志愿服务活动

发布时间: 2024-03-08 10:38

三月春风正当时,雷锋精神共传承。为进一步弘扬和践行雷锋精神,3月7日下午,我院与赛罕区新建东街社区联合开展“新时代雷锋精神耀北疆”志愿服务活动。新建东街社区党总支书记闫虹霏、新建东街社区党总支副书记潘俊庭、学院团委副书记王彩霞、学办副主任查木嘎及学院46名志愿者共同参加了志愿服务活动。

我院志愿者同社区工作人员一起清扫道路及绿化,清整卫生死角,打扫单元楼,以实践行动践行雷锋精神,用辛勤劳动扮靓美丽家园。

王彩霞、查木嘎与社区书记闫虹霏结合社区实际需求与学院学科特色,围绕文明实践、思想引领、学业辅导、健康生活、助老扶幼等方面进行了深入的讨论,推动我院志愿服务项目品牌化,推动志愿服务队在社区壮大,将志愿服务融入日常,化为经常。

活动结束后,志愿者们纷纷表示会更加积极参与各类志愿服务活动,以实际行动推动雷锋精神薪火相传。

上一条:我院开展新学期宿舍安全检查工作 下一条:我院组织全体学生收看2024年全区高校春季学期安全教育“开学第一课”