学院党委

学院举办学习贯彻党的二十届三中全会精神专题宣讲会

发布时间: 2024-09-27 15:29

9月26日下午,学院特邀马克思主义学院白嘎利老师向全院教职工宣讲党的二十届三中全会精神。宣讲会由学院党委书记杨建军主持,全体教职工参加。

白嘎利老师从深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解进一步全面深化改革的重大举措、深入贯彻落实自治区党委十一届八次全会精神等方面进行了系统的宣讲和深入的阐释,指出这次全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,是新的历史起点上进一步全面深化改革、推进中国式现代化的总动员、总部署。习近平总书记在全会上的重要讲话,深刻回答了进一步全面深化改革、推进中国式现代化的一系列方向性、根本性的重大问题,是全会精神的“纲”,必须深入学习、深刻领会,强调要把学习贯彻党的二十届三中全会精神同学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,同习近平总书记对内蒙古的重要指示精神和铸牢中华民族共同体意识工作主线结合和贯通起来,推动各项改革任务落地见效。

最后,杨建军书记作总结发言。他强调,学院上下要把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务,深刻认识和把握党的二十届三中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,锐意进取、真抓实干,助力学院事业高质量发展。

下一条:学院举行学习贯彻党的二十届三中全会精神 专题读书班开班仪式