食品科学与工程学院召开“以评促建”学生干部动员大会

发布时间: 2008-03-08 00:00

食品科学与工程学院于2008年3月7日召开了“以评促建”学生干部动员大会,学办负责人刘明越主持会议,院党委副书记屈丰富做了动员讲话。

屈老师从充分认识本科教学评估工作的重要意义、树立打好迎评促建攻坚战的坚定信心、以高度的主人翁责任感和良好的精神面貌投身“迎评促建”等三方面做了动员。重点介绍了评估指标体系中与学生密切相关的观测点和考核内容及方式。屈老师强调,本科教学工作水平评估不仅是对学校教学水平和教学条件的综合检查,同时也是对学生学习能力、学风状况、精神状态、思想作风、行为文明的检查和检验。学生干部能否在评建中有所作为是对学生干部组织管理能力、号召力、感染力和先锋模范作用的一次全面锻炼和考验。他要求全体学生党员、学生干部要发挥热爱学校、学院的优良传统,树立“校兴我荣,校衰我耻”的思想,按照学校在评估中对学生党员、学生干部的基本要求和学生文明行为基本要求,规范自己的行为,高标准、严要求,从遵守上课纪律、文明就餐、按时就寝、礼貌待人等点滴做起,统一步调,随时准备参加评估专家指定召开的学生座谈会和测试。用自己的实际行动带头树立良好的生活习惯和学习习惯,积极带领同学们积极参加学校、学院组织的各项活动,为学校“以评促建”工作做出应有的贡献。

上一条:食品院举办大学生“挑战杯”启动仪式暨创业计划培训 下一条:食品科学与工程学院评选校级三好学生、优秀学生干部