我院顺利完成国家奖学金和自治区奖学金答辩工作

发布时间: 2023-10-08 20:00

为进一步规范国家奖学金和自治区奖学金的评审工作,充分发挥奖学金的引领作用,10月7日晚,我院于乳品楼二楼会议室举办了2022-2023年度国家奖学金和自治区奖学金答辩会。出席本次评审答辩的评委有学院党委副书记张鹏飞、副院长王俊国、学生教学办公室副主任李畅、学生工作办公室副主任王微、辅导员刘森、班主任代表鄂晶晶、教师代表马萨日娜。评委们严格按照奖学金评审要求,秉持公平公正的原则,综合各方面因素,对每位参加答辩的学生进行打分。

参加本次国家奖学金和自治区奖学金答辩的38名同学以现场抽签的方式决定发言顺序,其中包含本科生16人,研究生22人。各位参加答辩的学生精心准备了PPT和演讲稿,每个人分别从思想政治、学习经历、专业成绩、志愿活动、社会实践、科创活动、获奖情况等方面进行了展示,并讲述自己对未来的展望和努力的方向。

答辩结束后,由本次会议的主持人兼评委刘森宣布了所有参加本场答辩学生的成绩。

通过此次国家奖学金和自治区奖学金的答辩会,为我院优秀学生提供了一个展现自我的平台,也将激励学院广大学子向榜样学习,树立远大目标,奋发向上、不断前行。我院将坚持立德树人的根本理念,认真落实优化人才培养机制,努力提高人才培养质量,推动各项事业高质量发展。

上一条:我院乌兰夫奖学金评审答辩会顺利进行 下一条:我院食品质量与安全专业教育会顺利召开