我院召开学生干部例会

发布时间: 2024-03-20 11:30

为加强学生干部队伍建设,充分发挥学生干部的桥梁作用,扎实做好新学期各项工作,3月19日19点我院于博学楼207召开学生干部例会,我院分团委副书记王彩霞、学生工作办公室副主任查木嘎以及本硕博班干部参会。

会议开始,查木嘎就综合测评、优秀毕业生评定、宿舍卫生和安全方面提出了具体的要求,并强调组织开展学生干部例会的重要性和必要性。

随后,王彩霞就学院团委近期开展的工作进行了总结和复盘,她强调班团干部更应做好本职工作,尤其是在班级学风建设和宿舍管理方面发挥积极作用。

此次会议使学生干部进一步明确了新学期的工作目标,理清了工作思路,增强了工作的责任心和使命感,引导学生干部发扬实干精神、发挥带头作用,为推动新学期学院学生工作的顺利开展奠定坚实基础。

上一条:我院积极备战“金马杯” 下一条:我院开展“新时代雷锋精神耀北疆”学雷锋志愿服务主题系列活动