我院召开全体班团干部例会

发布时间: 2024-04-03 16:38

为进一步加强学生工作管理,提高我院学生的自我管理意识,发挥学生干部在学生管理工作中的重要作用,4月2日19:30,我院于博学楼307召开全体班团干部例会。学院党委副书记张鹏飞,团委副书记王彩霞,学生工作办公室副主任查木嘎,辅导员赵晓伟,学办助理以及全体班团干部参会。

王彩霞就学院团委4月重点工作进行了安排和部署,并就“网上祭英烈”主题活动,团员发展,文明宿舍创建等工作进行了详细安排。

查木嘎就综合测评系统导入、宿舍管理、学生日常行为规范、遵纪守法、假期安全等方面提出了要求,强调了班团干部在学院工作中的桥梁纽带作用。

张鹏飞对全体学生干部的辛苦付出表示感谢,随后围绕思想引领、学风建设、班团建设、平安校园建设、就业工作等本学期重点工作进行部署并向学生干部提出要求,要履行班干部职责,积极建言献策,发挥模范带头作用,在服务同学的同时,统筹兼顾学习和生活,切实提升个人能力和综合素质。

此次工作部署会,在明确班团干部的工作目标及任务的同时,也进一步凝聚了大家的力量,为学院学生工作的顺利开展奠定了坚实基础。

上一条:我院开展“清明祭英烈”主题系列教育活动 下一条:我院联合新建社区开展“清明时节芳草绿 文明祭祀寄哀思”非遗剪纸活动