食品院进行主持人演员复选活动

发布时间: 2013-10-20 00:00

经过一轮激烈的舞蹈演员初选,10月19日中午12:30,食品院文艺部于学院楼前对舞蹈演员进行了复选。具有丰富舞蹈经验的文艺部副部长苏日古嘎对舞蹈演员进行了选拔。

本次舞蹈演员的选拔主要是为了配合我校主持人大赛中的才艺展示环节。为了使食品院在主持人大赛中取得优异成绩,舞蹈演员的选拔标准相对较高。除了要求身体的协调性与平衡性外,还对演员们的身高、身材、相貌等做出了一些基本要求。选拔过程中,文艺部副部长苏日古嘎首先给大家示范了一组标准动作,并要求选手们跟着学习。在选手们熟悉了动作后,便开始让他们逐一进行表演。最后,苏日古嘎根据他们形体动作的规范程度、连贯程度以及协调性挑选出最为优秀的舞蹈演员。

同学们逐一进行表演 食品院 摄

经过激烈的竞争,目前已初步确定了舞蹈演员,接下来将按计划进行排练。希望入选的舞蹈演员们能够在更广阔的舞台上舞动青春,舞动奇迹,舞出精彩人生。